Dispositivi & accessori
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
60 g di pomodori secchi
-
½ scalogno
-
½ peperoncino secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli300 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1012.5 mg
Proteine
16 g
Calorie
2035.7 kJ /
486.5 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min